Magazine Cuisine

Cong You Bing ou galette chinoise farcie à l’oignon.

Par Nadji
J’aime boulanger et suis toujours à la recherche de nouveau pain à tester.J’ai déjà proposé une version de la galette chinoise farcie aux oignons, (ici) une recette street food très économique.Sur le site 196 Flavors, j’ai trouvé une autre version de cette même galette (utilisation eau bouillante/eau froide, huile de sésame dans l’oignon). J’ai l’impression que l’eau bouillante rend la pâte très élastique et permet de l’étendre très finement sans la déchirer.Me concernant, j’ai rajouté un peu plus d’eau que préconisée car je n’ai pas trouvé la pâte aussi souple que je l’aurai voulu.Cette galette chinoise ressemble énormément au msemmen maghrébin et est aussi bonne.D'autres recettes de msemmens ici.Prenez soin de vous et à très vite.
Cong You Bing ou galette chinoise farcie à l’oignon.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines