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Tartine de confit d'oignons

Par Clementine4769
Tartine de confit d'oignons

Un petit en-cas sucré salé délicieux dont j'ai trouvé la recette dans un catalogue d'Auchan.

J'aime beaucoup les oignons doux des Cévennes qui se prêtent bien à cette recette et l'association avec les olives noires salées est un régal.

  • ‌‌ 4 tranches de pain aux céréales

    8 oignons doux des Cévennes

    1 c.à.s de vinaigre balsamique blanc

    8 petites olives noires dénoyautées (de Nyon ou grecques)

  • Tartine de confit d'oignons

  • Préparation :

Eplucher et émincer ls oignons et faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive

Saler et poivrer, ajouter le sucre et lasser compoter 20 minutes en remuant de temps en temps

Verser le vinaigre, mélanger et laisser cuire 15 minutes à feu doux

Toaster le pain aux céréales

Répartir les oignons confits sur chaque tranche, ajouter les olives coupées en 2 et servir.


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