Magazine Cuisine

Fondant au chocolat, tu vas fondre !

Par Bea64

Histoire de fondre de bonheur en ces temps difficiles, je vous propose une recette classique mais terriblement efficace ! Il suffit de bien maitriser son four pour ajuster le meilleur timing afin que les fondants soient parfaits à l'intérieur et juste croquants sur le dessus...
J'en ai profité pour vous faire la version dans les tasses à café en porcelaine Revol (les séries exclusives d'Assiettes et compagnie) avec les villes de la côte basque et la tasse La plage... en fait cela marche super bien dans les tasses à café et en plus personne ne culpabilise à l'idée d'en prendre deux 🙂 !!

Fondant au chocolat, tu vas fondre !

Ingrédients pour le fondant au chocolat :

  • 200 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 100 g de beurre
Fondant au chocolat, tu vas fondre !

c'est tellement simple : faites fondre le chocolat et le beurre et mélanger doucement

puis rajoutez les ingrédients petit à petit

déposez votre préparation dans les tasses à café et enfournez pendant 12 minutes à 200 °C

Présentation sur le plat rond La plage et avec les tasses à café Revol Pays basque et La plage

Fondant au chocolat, tu vas fondre !
Fondant au chocolat, tu vas fondre !

Et un dernier clin d'oeil pour terminer avec les tasses vides des trois premiers " ogres "


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bea64 1180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines