Magazine Cuisine

Pizza carrée ou pizza algérienne (2)

Par Nadji
Lors d’un précédent billet (ici), je vous avais présenté la pizzacarrée, numéro 1 de la Sreet Foodalgérienne, préparée dans de grands plateaux rectangulaires et servie dans des carrés de papier blanc.Cette nouvelle version (trouvée sur You TubeChef Ihab) propose une pâte briochée très agréable en bouche.La sauce est traditionnellement préparée avec de la tomate fraîche, mais elle peut très bien l’être avec du coulis de tomates aussi.A la sortie du four, j’ai garni la pizza d’un œuf dur râpé comme j’en mangeais enfant.Bien entendu, on peut garnir cette pizza d'anchois, ou de rondelles de poivrons rouges ou verts en été.D'autres recettes de pizza : ici.Prenez soin de vous et à bientôt.
Pizza carrée ou pizza algérienne (2)La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines