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Gâteau aux clémentines et aux amandes d'Ottolenghi. Clementine & almond syrup cake

Par Nadji
Profitons de la saison des agrumes : ce gâteau aux clémentines et poudre d’amandes est tout simplement à se mettre à genoux tellement il est doux, humide, moelleux et parfumé à l’orange et au citron.
Encore une fois une recette de Yotam Ottolenghi et encore une fois, enchantée par le résultat.
Le gâteau vieillit très bien. Il est bien meilleur le lendemain et peut se conserver plusieurs jours enfermé dans une boite hermétique.
Vous pouvez le servir nature ou le couvrir d’une ganache au chocolat. Et le chocolat et l'orange se marient si bien.
Je vous recommande vraiment ce gâteau, il est tellement bon.D'autres recettes de Yotam Ottolenghi ici.Prenez soin de vous, le virus ne respecte pas le couvre-feu.
Gâteau aux clémentines et aux amandes d'Ottolenghi. Clementine & almond syrup cake
La suite de la recette : cliquez ici

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