Magazine Cuisine

Khachapuri au fromage. Cheese Khachapuri.

Par Nadji
Passionnée de boulange, je suis toujours en quête de nouvelles recettes de pain.Aujourd’hui, je vous emmène en Géorgie, dans le Caucase pour déguster un Khachapuri.Khachapuri signifie pain au fromage et il ressemble beaucoup au naan indien. C’est un plat emblématique de la cuisine géorgienne. Il est réalisé en forme de galette (recette du jour) ou en forme de gondole décoré d’un œuf cru.Il est garni de suluguni, un fromage géorgien à base de lait de vache ou de brebis qui peut être remplacé par de la feta, de la mozzarella et un fromage à pâte dure comme l'emmenthal ou le gouda.Partagez la pâte en 4 ou 5 morceaux. Ne faites pas de grosses galettes pour ne pas avoir de difficultés à les manipuler.Recette trouvée sur Youtube : Recetas de Esbieta.D'autres recettes de pain ici. Khachapuri au fromage. Cheese Khachapuri.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines