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Parmentier de canard confit aux châtaignes

Par Clementine4769
Parmentier de canard confit aux châtaignes

J'aime beaucoup le confit de canard et quand je tombe sur une recette avec cet

3 c uisses de canard confit avec la graisse

herbes fraîches ciselées (sauge et romarin)

Parmentier de canard confit aux châtaignes

Préchauffer le four à 150°

Mettez les cuisses de canard dans un plat à four et faites-les cuire 10 minutes

Pelez et coupez le céleri en morceaux

Faites-les cuire avec les marrons à la vapeur 20 minutes

Passez-les au moulin à légumes

Incorporez le lait et le beurre jusqu'à obtention d'une purée compacte

Pelez et ciselez les échalotes et l'oignon

Faites-les légèrement dorer dans 80 g de graisse de canard

Ajoutez la chair effilochée avec la peau de canard et le clou de girofle

Faites cuire à feu doux 10 minutes

Montez les parmentiers à l'aide d'un cercle d'environ 15 cm de diamètre. Superposez une couche de purée, une de canard et une dernière de purée

Démoulez les parmentiers et décorez d'herbes aromatiques avant de servir (sauge et romarin).

J'ai servi ces parmentiers avec des carottes préparées en persillade.


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