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Endives au chorizo et cancoillotte

Par Sigrid

Pour changer des endives au jambon avec de la béchamel. Comme toujours, j'ai utilisé des endives de pleine terre. J'ai la chance de pouvoir en trouver. Le chorizo étant déjà salé ainsi que la cancoillotte, je n'ai pas ajouté de sel. Le chorizo ayant été acheté chez le charcutier si vous prenez celui vendu entier de la même épaisseur qu'une saucisse sèche, doubler la quantité.

Endives au chorizo et cancoillotte

pour 2 personnes

-4 endives -4 tranches de chorizo d'1 cm d'épaisseur -1 pot de cancoillotte -20 g de beurre

Préchauffer le four à 200°

Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur et enlever le cœur (partie dure).

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter les endives,. Couvrir et cuire doucement une quinzaine de minutes.

Couper les tranches de chorizo en morceaux et les faire griller à la poêle à feu vif 2-3 minutes.

Dans un plat allant au four, disposer les endives et le chorizo. Verser dessus la cancoillotte et mettre au four une dizaine de minutes.


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