Magazine Cuisine

Galettes farcies façon Gözleme.

Par Nadji
Un peu de boulange, ça vous dit ?
Comme je n’ai pas bougé pendant ces vacances, je prends beaucoup de plaisir à cuisiner et à boulanger. Pour varier les plaisirs, je sillonne beaucoup You Tube et mes coups de cœur vont actuellement pour les vidéos boulange version chinoise ou russe. Ne parlant aucune des 2 langues, comprendre la recette, parfois au-delà des images peut s’avérer un petit peu compliqué.
Aujourd’hui, je vous propose ces galettes garnies de fromages, façon gözleme, (vidéo russe, auteur Oshpaz Kelin).
La pâte est à base de kefir, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez le remplacer par du lait ribot ou lben.
Je vous conseille de manger ces galettes chaudes, le fromage est encore tout coulant. C’est tellement bon.
Vous avez de nombreuses autres galettes garnies sur le blog ici.
Prenez soin de vous et à bientôt.
Galettes farcies façon Gözleme.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines