Magazine Cuisine

Le Tik Tok Viral Tortilla Hack ou ...

Par Clementine4769

Le Tik Tok Viral Tortilla Hack ou ...

Ou comment ne pas mourir idiot.

C'est le conseil que ma sœur m'a donné hier au téléphone : Il fallait que je découvre sans faute le dernier cri quant à la préparation des wraps qui circule en ce moment à toute vitesse sur le net : le Tik Tok Viral Tortilla Hack. Et mieux que de m'expliquer de quoi il s'agissait elle m'a envoyé l'article qu'elle venait de publier sur son blog . Et voilà, cela tombait bien, car j'avais acheté un paquet de 12 wraps que j'avais préparés peu à peu, mais il m'en restait quelques uns, ce qui me permettait de tester tout de suite la hype du moment et de faire enfin parti des "influenceurs" du blogosphère. 😂

Ce qui change, c'est la façon de plier votre wrap : d'habitude je les pliais en deux ou je superposais deux wraps, mais maintenant il faut les plier en quatre si vous ne voulez pas être considéré ringard.

Le Tik Tok Viral Tortilla Hack ou ...
Le Tik Tok Viral Tortilla Hack ou ...

C'est amusant à faire. Ensuite on peut les cuire au beurre dans la poêle d'après ce que j'ai lu par ci, par là, ou bien dans le grill contact.

Le Tik Tok Viral Tortilla Hack ou ...

Et les variantes (surtout à ne pas confondre avec les variants !!) sont inépuisables. J'imagine que mes petites filles adoreraient manger au petit déjeuner ou au goûter un tortilla à la banane, nutella, fraises et cream cheese. Quelques idées dans cette vidéo :

Ingrédients pour un tortilla :

J'ai garni les quatre quarts de mon tortilla avec du thon en boîte, du fromage, un œuf brouillé et de la purée de piments (sambal).

On coupe un tortilla 1 fois jusqu'au centre et on couvre chaque quart d'un ingrédient au choix
A partir de la coupure on plie le quart sur le quart suivant, puis sur le quart suivant et terminer le pliage sur le dernier quart. Vous obtenez donc un quart de wrap en plusieurs étages.

On peut ensuite le cuire dans la poêle avec un peu de beurre ou bien utiliser votre grill contact comme j'ai fait
La prochaine fois je testerai la version beurre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines