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Skrei au chou-fleur rôti et sauce hollandaise

Par Clementine4769
Skrei au chou-fleur rôti et sauce hollandaise

4 morceaux de baron (dos) de Skrei (ou cabillaud) de 125 g environ

On peut cuire le poisson à la vapeur

J'ai voulu tester la méthode dans la poêle avec du papier sulfurisé

Quand j'ai lu cette astuce j'en ai parlé à une amie, qui l'a répété à une autre amie et elles étaient toutes les deux enthousiastes sur cette méthode

Il était donc temps que je l'essaie aussi

Mettre dans la poêle du papier sulfurisé sur lequel on verse un peu d'huile d'olive

Partir à froid et poser le poisson salé et poivré sur le papier

Cuire quelques minutes de chaque côté

L'avantage est qu'il n'y a pas de risque que le poisson colle à la poêle

Skrei au chou-fleur rôti et sauce hollandaise

Dresser les tranches de chou-fleur sur les assiettes, couvrir avec le poisson et napper de sauce hollandaise.

Recette du magazine néerlandais "Boodschappen"

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