Magazine Cuisine

Bucatinis au citron Meyer avec rapini à l'ail et escalopes de soya

Par Ephee @ephemerienne

Bucatinis au citron Meyer avec rapini à l'ail et escalopes de soya

Bucatinis au citron Meyer avec rapini à l'ail et escalopes de soya

Je dis citron Meyer... si on a dépassé la  saison, on peut très bien utiliser des citrons pas Meyer ;-)  

Ça sera juste un peu moins doux.

On commence avec le rapini.

Il est d'abord blanchi, puis braisé avec quelques gousses d'ail émincées, du piment séché et du tamari.

On met ensuite les pâtes à cuire (ici des bucatinis).

Quand c'est prêt on amalgame le tout avec;

  • 1 tasse de crème de soya (ou un peu plus, ou un mélange crème et lait de soya)
  • le jus d'un ou deux citrons Meyer et leur zeste 
  • du poivre
  • des épinards
  • des copeaux de parmesan végétal (ici Violife)

On a pris soin d'enfourner les escalopes, si on en voulait bien sûr ... 

Bucatinis au citron Meyer avec rapini à l'ail et escalopes de soya

Bucatinis au citron Meyer avec rapini à l'ail et escalopes de soya

Bucatinis au citron Meyer avec rapini à l'ail et escalopes de soya

Bucatinis au citron Meyer avec rapini à l'ail et escalopes de soya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines