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Kofta de poisson au yaourt, piment et sumac. Fish Kofta with yoghurt, sumac and chilli.

Par Nadji
Aujourd’hui, je vous propose une recette de Sami Timimi, complice et co-auteur des nombreux livres de Yotam Ottolenghi.
Une recette palestinienne (j’en ai peu sur le blog) la première d’une longue série de cet auteur.
Recette extraite de son livre "Falastin".
« Ces koftas aux herbes et aux épices font une belle entrée ; comme présentés ici ou emballés dans un pain pita et servis avec une salade hachée. Ils peuvent être préparés à l'avance - jusqu'à un jour, avant de passer dans le four. Une fois cuits, ils peuvent être consommés le lendemain - les saveurs s'améliorent en fait - soit à température ambiante, soit réchauffés ». 
Malgré la longue liste de ces ingrédients, ces koftas sont très simples à préparer. Ils sont moelleux et pleins de saveurs. Moi qui ne jurai que par le poisson nature afin de profiter au maximum de ses saveurs, cette version m'a conquise. Ces beignets sont très bons le premier jour et encore meilleur le lendemain. Autre recette palestinienne sur le blog : ici.Prenez soin de vous et à très vite.Kofta de poisson au yaourt, piment et sumac. Fish Kofta with yoghurt, sumac and chilli.La suite de la recette : cliquez ici

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