Magazine Cuisine

Tartare de Saint Jacques au kiwi et betterave

Par Sigrid

Une entrée simple et facile à réaliser pour profiter des dernières coquilles Saint Jacques. Vous pouvez augmenter les ingrédients selon le nombre de convives. Si vous n avez pas de vinaigrette au pineau des Charentes, un vinaigre de cidre peut le remplacer.

Tartare de Saint Jacques au kiwi et betterave

pour 2 personnes

-4 noix de saint jacques crues -1,5 cs de brunoise de betterave crue -1/2 kiwi -4 radis roses -1cs de vinaigre au pineau des Charentes -1 cs d'huile d'olive

Détailler les noix de saint Jacques en petits dés.

Détailler le demi kiwi en brunoise

Détailler les radis en fines lamelles

Préparer la vinaigrette; vinaigre au pineau des Charentes, sel, poivre et huile d'olive.

Mélanger les dés de Saint Jacques, les dés de betterave et de kiwi, assaisonner avec la vinaigrette et disposer sur un lit de lamelles de radis. Râper un peu de zeste de citron vert dessus


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sigrid Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines