Magazine Cuisine

Encore du chocolat !

Par Bea64

Encore du chocolat !

Lundi de Pâques oblige, je vous présente un gâteau fondant au chocolat ; c'est aussi l'opportunité de faire ma " minute de crâneuse " en vous montrant les prototypes des tous nouveaux bols d'Assiettes et compagnie sur le thème du Pays basque

Encore du chocolat !

Ingrédients pour les fondants au chocolat noir :
  • 400 g de chocolat
  • 100 g de farine
  • 6 oeufs
  • 250 g de sucre cassonade
  • 200 g de beurre
Encore du chocolat !

La méthode est très simple : commencez par faire chauffer votre four à 180°C

mélangez les oeufs et le sucre cassonnade

faites fondre le chocolat, puis le beurre et mélangez les délicatement

rajoutez la farine dans la préparation des 4 autres ingrédients, et c'est prêt

la pâte est onctueuse et souple : déposez la dans les deux nouveaux bowls et mettez à cuire pendant 20 minutes.

Encore du chocolat !

présentation sur la planche de surf Assiettes & compagnie

Les deux modèles de bols font aussi office de petits saladiers avec chacun une frise différente et originale des monuments et des villes basques : les bols arrivent début mai à l'atelier de Biarritz... encore un peu de patience 🙂


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bea64 1180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines