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Kefté d’aubergine et feta.

Par Nadji
Plus je découvre la cuisine palestinienne et plus je suis emballée. Elle est goûteuse, riche en saveurs et pas compliquée à faire.Aujourd’hui, je vous propose des keftés végétariennes à base d’aubergines, de bourghoul, de feta, d’herbes et d’épices. La cuisson au four en fait des boulettes lights.Je laisse la parole à l’auteur qui a les mots qu’il faut pour définir cette cuisine et ces boulettes :La cuisine palestinienne est remplie d'une variété de kefte de viande, de poisson et de légumes, qui sont un mélange d'ingrédients de saison moulés, farcis, cuits au four ou frits. Ceci est ma version végétarienne, utilisant les aubergines omniprésentes de la région mariées à des herbes fraîches et à du fromage blanc acidulé. Ces keftés sont parfaits pour des pique-niques et se conservent bien quelques jours au réfrigérateur.Ces keftés sont aussi bons le jour même que le lendemain. Je les ai accompagnés de yaourt nature à la place du lebné mais une sauce tomates fera très bien l’affaire aussi (à mon avis).Source : Yasmin Khan.D’autres recettes palestiniennes : ici. Kefté d’aubergine et feta.La suite de la recette : cliquez ici

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