Magazine Cuisine

Ramen avec seitan

Par Ephee @ephemerienne

Ramen avec seitan

Ramen avec seitan

Pour accompagner mes ramens en sachet (mais attention; bio gentil tout de même!)...

De l'eau de cuisson de ce seitan en guise d'eau

Des carottes et du brocoli vapeur

Un peu d'huile de sésame

Le seitan en question (on amalgame ce qui suit, on pétrit, on sépare en 4, on fait doucement mijoter dans du bouillon  de champignons pendant  une petite heure, on refroidit) passé à la poêle;

  • 2 tasses de gluten
  • 1\4 de tasse de farine ce pois chiches
  • 1\4 de tasse de levure alimentaire
  • 1 cuillère à thé de sauge
  • 1 cuillère à thé d'oignon séché
  • 1 cuillère à thé d'ail séché
  • 1\2 cuillère à thé de cumin
  • 1 cuillère à thé de paprika fumé
  • du poivre du moulin
  • 1 1\4 tasse d'eau
  • 1\2 tasse de tahini
  • 1 cuillère à table de jus de citron

Et puis des graines de sésame, des arachides et de la coriandre.

Ramen avec seitan

Ramen avec seitan

Ramen avec seitan

Ramen avec seitan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines