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Crèmes chocolat marron.

Par Nadji
Aujourd’hui, je vous propose une crème au chocolat et crème de marrons. Un mariage heureux.De plus, tellement facile à préparer qu’on pourrait la faire les yeux fermés.Nigella Lawson dit que la crème peut être préparée 2 jours à l’avance et conservée au frigo ou encore congelée jusqu’à une semaine et décongelée toute la nuit au réfrigérateur.Je n’ai pas testé la congélation.Nigella propose de servir la crème avec un pot de crème fraîche à côté pour celui qui a envie d’en rajouter. La garniture proposée ici est de mon propre chef. Elle rajoute certes des calories mais tellement bonne.Au début, vous avez un appareil totalement liquide qui va se solidifier après quelques heures dans le réfrigérateur (voir dernière photo).Je n’ai pas mis de rhum dans la crème.D’autres réalisations à la crème de marrons : ici.Prenez soin de vous et à très vite.
Crèmes chocolat  marron.La suite de la recette : cliquez ici

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