Magazine Cuisine

Bouboules de courge surprise

Par Ephee @ephemerienne

Bouboules de courge surprise

Bouboules de courge surprise

2 ingrédients (+ un 3e plus loin); courge et semoule de maïs.

La même quantité de courge cuite et mise en purée (ici c'est de la butternut, mais on utilise celle qu'on aime... ou même de la citrouille) que de semoule de maïs, bien amalgamées.

On façonne des boules de le grosseur de balles de golf.
On les farcit de fauxmage à poutine (ou un autre bien sûr).
On les cuit au four à 450 pendant une trentaine de minutes. Genre.
Elles on fait trempette dans une saucette faite de yogourt végétal parfumé à la purée de piment fort et au curcuma.
Bouboules de courge surprise

Bouboules de courge surprise

Bouboules de courge surprise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines