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Cuisses de poulet farcies aux herbes, à l'ail et au piment.

Par Nadji
Ramadan Kareem à tous les musulmans : santé, paix, sérénité et gourmandise.
Maintenant que je me suis lancée dans la cuisine palestinienne, je n’arrête plus.
Aujourd’hui, je vous propose une recette de Reem Kassis : des cuisses de poulet farcies aux noix, herbes, et piment. C'est simple à faire et c'est très bon.
"Pendant les vacances, ma mère préparait souvent un plat de rate farcie de la garniture la plus piquante qui soit à l'ail et aux herbes. Enfant, je détestais la rate parce que je la trouvais trop minérale, mais je prenais toujours un morceau de pain et épongeais la délicieuse farce tombée dans la marmite. Ici, je reproduis cette farce mais avec des cuisses de poulet plus douces et plus facilement accessibles pour le meilleur des deux mondes. Les pommes de terre sont facultatives, mais j'aime le croustillant et la saveur qui découlent de leur cuisson avec le poulet et sa graisse fondue. La farce fonctionne aussi bien avec d'autres morceaux de viande, comme le steak,  la poitrine de poulet, et bien sûr, avec les abats d'agneau."(Reem Kassis, in The Palestinian Table).
D'autres recettes palestiniennes : ici.
Prenez soin de vous et à très vite.
Cuisses de poulet farcies aux herbes, à l'ail et au piment. La suite de la recette : cliquez ici

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