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Comme il y a encore des oranges sur les étals du marché, autant en profiter pour faire quelques desserts ou gâteaux.Aujourd’hui, je vous propose un gâteau glacé à l’orange, dense et moelleux, très agréable en bouche.L’originalité de cette recette est l’utilisation d’une orange entière, peau et jus, mixée et rajoutée au reste des ingrédients. Cela donne une délicieuse saveur rappelant la marmelade d’orange, amère et sucrée.Cela peut vous sembler curieux, mais ajouter une orange entière à ce gâteau facile à grignoter, la croûte et tout, donne une merveilleuse saveur rappelant la marmelade d'orange, agréablement amère et sucrée. L’utilisation d’un robot culinaire en fait une recette express qui nécessite moins de temps.Pensez à zester l'orange avant d'extraire le jus. Bien emballé avec du papier film, le gâteau peut se conserver plusieurs jours à température ambiante.D’autres gâteaux à l’orange : ici.Prenez soin de vous et à très vite. La suite de la recette : cliquez ici