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Wok de riz aux champignons

Par Clementine4769
Wok de riz aux champignons

Il arrive souvent qu'il me reste toutes sortes de légumes dans le frigo et comme je n'aime pas jeter les aliments je cherche une recette qui me permette de réaliser un plat avec toutes ces restes sans être obligée d'acheter un ingrédient supplémentaire dont il me restera ensuite de nouveau une partie au frigo. Donc avec des champignons, du poivron rouge du frigo, du persil et un citron vert du jardin et une petite boîte de maïs et du riz de ma caverne d'Alibaba j'ai concocté ce petit plat sympa.

Cuire le riz selon les indications sur l'emballage

Dans une poêle chauffer l'huile et faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé

Ajouter le poivron épépiné et coupé en lamelles

Nettoyer les champignons, les couper et ajouter dans la poêle

Mélanger et laisser cuire quelques minutes

Ajouter le riz, le maïs, les flocons de chili, saler et mélanger

Cuire quelques minutes pour réchauffer le riz et le maïs

Garnir avec le persil et quelques gouttes de jus de citron vert.


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