Magazine Cuisine

Boulettes d’herbes aux oignons caramélisés.

Par Nadji
Un mélange d’herbes, un peu de fromage, quelques épices et c’est une explosion de saveurs en bouche.Qu’en dit l’auteur, YotamOttolenghi ? :« L'abondance d'herbes dans ce plat lui confère une incroyable fraîcheur.Jouez avec les herbes que vous utilisez, en fonction de ce que vous avez sous la main. Pour en faire un repas complet, servez-le avec une salade estivale et du pain croustillant ».Servi en entrée ou comme plat principal, à vous de choisir mais un plat à découvrir absolument.D’autres recettes de Yotam Ottolenghi : ici.Prenez soin de vous et à bientôt. Boulettes d’herbes aux oignons caramélisés.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines