Magazine Cuisine

Macaroni à la bolognaise de saucisses végétales et champignons

Par Ephee @ephemerienne

Macaroni à la bolognaise de saucisses végétales et champignons

Pendant que les pâtes cuisent, on passe au robot;

  • 1 paquet de champignons hachés
  • 4 saucisses Gusta espanolas déchiquetées à la main
Un poêlon avec un peu d'huile bien chaude les accueille.

Une fois tout ça cuit, on ajoute;

  • 2 tasses de tomates en dés.

Ça mijote le temps que les pâtes finissent de cuire.

Rapido!

Une fois le tout amalgamé, j'ai ajouté du;

  • frauxmage Americano de Gusta 
  • frauxmage parmesan de Violife.

Un délice.

Macaroni à la bolognaise de saucisses végétales et champignons

Macaroni à la bolognaise de saucisses végétales et champignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines