Magazine Cuisine

Riz au curry, poisson et œufs

Par Clementine4769

Riz au curry, poisson et œufs

Ingrédients pour 2 personnes :

Cuire le riz selon les indications sur l'emballage

Cuire les œufs pendant 5 minutes, écailler et couper en deux

Couper la moitié du citron en tranches et presser l'autre moitié

Porter le jus de citron avec 2 dl d'eau à ébullition et y pocher le cabillaud pendant 7 minutes

Egoutter et effilocher le poisson

Faire revenir l'oignon 5 minutes dans le beurre

Ajouter le curcuma et la pâte de curry

Mélanger le riz cuit, le poisson, le persil, la moitié des œufs, le sel et le poivre

Garnir avec les moitiés d'œufs saupoudrés de paprika, les tranches de citron et asperser le plat du jus de citron.

Recette du magazine néerlandais Tip Culinair


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines