Magazine Cuisine

Tofu aux asperges et radis à l'érable et à la moutarde

Par Ephee @ephemerienne
Tofu aux asperges et radis à l'érable et à la moutarde
Tofu aux asperges et radis à l'érable et à la moutarde

Un repas en une étape; tout au four!

Genre la version "il fait à peine trop chaud" de ceci.

J'ai d'abord fait chauffer ma poêle en fonte en la déposant au four avec une cuillère à table d'huile d'olive jusqu'à ce que celui-ci atteigne 400F.

Ensuite s'y sont vautrés;

  • un bloc de tofu découpé en 12 triangles (ou autrement hein?)
  • une vingtaine d'asperges (les tiges en mini tronçons)
  • des radis
  • de l'ail de printemps émincé
  • 2 gousses d'ail émincées

Une fois le tofu un peu caramélisé, j'ai jouté la petite sauce;

  • 2 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé de sirop d'érable
  • 2 cuillères à thé de miso
  • 1\3 de tasse d'eau

Et retourné au four pendant 40 minutes.

Tofu aux asperges et radis à l'érable et à la moutarde

Tofu aux asperges et radis à l'érable et à la moutarde

Tofu aux asperges et radis à l'érable et à la moutarde

Tofu aux asperges et radis à l'érable et à la moutarde

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines