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Salade de pois chiches et haricots verts

Par Sigrid

Voici une petite salade fraîche et rapide à réaliser. Vous pouvez faire cuire les haricots verts en avance et assembler la salade au moment de servir.

Salade de pois chiches et haricots verts

pour 4 personnes

-400 g d' haricots verts -1 petite boite de pois chiche -3 gousses d'ail -20 feuilles de menthe -2 cs d'huile d'olive -1 cs de vinaigre de cidre -1 cs de cumin moulu -sel, poivre

Cuire les haricots à l'eau bouillante salée, le temps est selon votre goût. Egoutter et laisser refroidir.

Préparer la sauce: mélanger le vinaigre, le cumin, sel, poivre et les gousses d'ail écrasées au presse-ail puis huile d'olive et feuilles de menthe ciselées.

Egoutter les pois chiches et les mettre dans un saladier avec les haricots verts. Ajouter la sauce.


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