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Champignons farcis à la crétoise

Par Clementine4769
Champignons farcis à la crétoise

12 gros champignons de Paris
300 g d'épinards
250 g de feta

2 gousses d'ail
3 échalotes
50 g de pignons de pin

1 càs d'huile d'olive
2 càs de miel

Préchauffer le four à 200°

Nettoyer les champignons, séparer les chapeaux des pieds, puis placer les chapeaux sur une plaque à four recouverte de papier cuisson

Laver les épinards, éponger et hacher

Mixer grossièrement les pieds des champignons avec les gousses d'ail et les échalotes pelées

Faire fondre ce mélange à la sauteuse dans l'huile d'olive

Saler, poivrer et ajouter les épinards

Poursuivre la cuisson 10 minutes

Farcir les chapeaux avec ce mélange

Emietter la feta et parsemer de chapelure et de pignons

Verser sur chacun des champignons un mince filet de miel et enfourner pour 15 minutes.

Recette du magazine Femme actuelle


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