Magazine Cuisine

Amandines pommes/framboises

Par Brimbelle
Amandines pommes/framboises

pour un dessert ou un goûter

Pour 6

140g de fromage blanc

2 oeufs

40g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

30g de poudre d'amande

20g de maïzena

1 pomme coupée en petits dés

18 framboises fraîches ou surgelées

préchauffer le four à 180°

dans un saladier ou le bol d'un robot, mélanger tous les ingrédients

mettre 3 framboises dans chaque moule et répartir les dés de pommes

remplir les moules avec la préparation

enfourner pour 30mn

Au cake factory P2 35mn

Amandines pommes/framboises
Amandines pommes/framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines