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Salade de fèves, artichaut et pecorino

Par Clementine4769
Salade de fèves, artichaut et pecorino

le jus et le zeste râpé d'un ½ citron

75 g de parmesan ou de pecorino

Griller les amandes dans une poêle sans matière grasse

Hacher les amandes grillées

Ecosser les fèves et blanchir pendant 1 minute dans de l'eau bouillante salée

Refroidir les fèves dans de l'eau glacée et éplucher les fèves

Couper la tige et les bouts des feuilles de l'artichaut et arroser de jus de citron
Cuire l'artichaut à la vapeur
(J'ai ensuite mangé les feuilles et j'ai gardé le fond pour cette recette)

Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette, saler et poivrer

Garnir l'assiette avec la roquette, les fèves, le fond d'artichaut coupé en lamelles

Verser la vinaigrette sur les légumes

Garnir la salade avec des copeaux de parmesan ou pecorino.

Recette du magazine néerlandais Boodschappen

Le chanteur néerlandais d'origine surinamienne Kenny B


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