Magazine Cuisine

Petits moelleux au chocolat

Par Brimbelle
Petits moelleux au chocolat

très moelleux et très fondants!!!!

Pour un dessert, servir avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise

50g de chocolat noir +

1 càs de cacao non sucré

30 g de sucre

2 oeufs (blancs séparés)

100g de yaourt

1 càs rase de farine

préchauffer le four à 180°

monter les 2 blancs d'oeuf en neige

faire fondre le chocolat au micro ondes

dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeuf,le yaourt, le sucre et le cacao

Ajouter le chocolat fondu  et la farine

bien mélanger

Ajouter les blancs en neige en remuant délicatement

remplir des moules à muffin 

enfourner pour 20 à 25mn

cuisson au cake factory: P2- 22mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines