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Salade de concombre et grenade

Par Clementine4769
Salade de concombre et grenade

Une salade sucrée salée.

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce

Laver le concombre et couper en deux dans la longueur
Enlever les pépins à l'aide d'une cuillère
Couper le concombre en cubes et déposer dans une passoire avec du sel pour le faire dégorger

Hacher l'ail, ciseler la menthe, émincer l'échalote et égrainer la grenade
Rincer les cubes de concombre, égoutter et sécher dans du papier absorbant

Dans un saladier mélanger le concombre, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, la menthe, l'échalote et le poivre
Ne pas saler

Faire torréfier les pistaches à feu vif sans matière grasse, puis concasser grossièrement et ajouter dans la saladier avec les autres ingrédients ainsi que les dattes dénoyautées et coupées en deux

Mélanger tous les ingrédients et garnir de feta émiettée et des graines de grenade
Servir avec la sauce au yaourt.


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