Magazine Cuisine

Pizza express tomates, bacon, chorizo aux deux fromages

Par Brimbelle

Une pizza rapide à préparer avec une pâte liquide;

Pour 4 personnes

Pour la pâte:

100g de farine

1 càc de levure de boulanger sèche (genre bruggeman ou saft instant)

1 oeuf

75ml de lait

1 càs d'huile

sel

garniture:

2 ou 3 tomates (suivant la taille) coupées en tranches

5 tranches de bacon coupées en petits morceaux

6 tranches de chorizo coupées en petits morceaux

40 g de gruyère râpé

5 tranches de fromage de chèvre coupées en petits morceaux

préchauffer le four à 220°

Dans un saladier ou le bol d'un robot

préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène

verser dans un moule et bien répartir

poser dessus les tranches de tomates

répartir les morceaux de bacon et de chorizo

recouvrir de gruyère râpé

disposer dessus les morceaux de chèvre

enfourner pour 25 à 30 mn jusqu'à ce que ce soit bien doré

cuisson au cake factory:  P6 -25mn- 220°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines