Une pizza rapide à préparer avec une pâte liquide;
Pour 4 personnes
Pour la pâte:
100g de farine
1 càc de levure de boulanger sèche (genre bruggeman ou saft instant)
1 oeuf
75ml de lait
1 càs d'huile
sel
garniture:
2 ou 3 tomates (suivant la taille) coupées en tranches
5 tranches de bacon coupées en petits morceaux
6 tranches de chorizo coupées en petits morceaux
40 g de gruyère râpé
5 tranches de fromage de chèvre coupées en petits morceaux
préchauffer le four à 220°
Dans un saladier ou le bol d'un robot
préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène
verser dans un moule et bien répartir
poser dessus les tranches de tomates
répartir les morceaux de bacon et de chorizo
recouvrir de gruyère râpé
disposer dessus les morceaux de chèvre
enfourner pour 25 à 30 mn jusqu'à ce que ce soit bien doré
cuisson au cake factory: P6 -25mn- 220°