Au robot;
- 2 tasses de pois chiches cuits (avec 1-2 cuillères à table de leur eau)
- 1 1\2 tasse de coeurs d'artichauts
- 3\4 de tasse de panko
qu'on mélange ensuite avec;
- 1 tige de céleri émincée
- 2 oignons verts émincés
- 1 cuillère à thé d'aneth séché
- 1\2 cuillère à thé de sauge
- 1 cuillère à table (ou + ou - ou pas du tout pour l'homme de la maison) d'algues séchées
- 1 cuillère à thé de moutarde de dijon
- sel et poivre
- 1/4 de tasse de mayo végétale
On amalgame, on façonne en 8 "pâtés", on cuit au four à 400 pendant 30 minutes (ou un peu plus ) en tournant à mi-cuisson
Avec ça une sauce "tartare"; yogourt d'avoine Silk + relish
J'avais oublié que j'avais fait un peu la même chose... il y a 6 ans!
La preuve que je fais rarement les mêmes plats!