Magazine Cuisine

YOP aux framboises.

Par Nadji
YOP aux framboises.

J'ai un faible pour les Les fruits doivent être frais ou décongelés. Il s'agit de faire un yaourt, pas une glace.A défaut de blinder ou de mixeur, on peut utiliser une girafe ou mixeur plongeant.On peut varier les fruits : yop et j'aime en boire surtout le matin. La version que je vous propose aujourd'hui est simplissime et demande peu d'ingrédients.
mangue, pêches, fraises etc. La quantité de sucre utilisée dépend du fruit mixé.

En attendant, prenez soin de vous et à très vite.

YOP aux framboises.

INGREDIENTS :

  • 250 ml de yaourt nature
  • 250 ml de lait
  • 250 gr de framboises fraîches ou décongelées
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sucre.
YOP aux framboises.

PREPARATION :

YOP aux framboises.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines