Magazine Cuisine

Spaghetti aux sardines fumées.

Par Nadji
Spaghetti aux sardines fumées.

Un plat de J'ai utilisé une boite de sardines fumées qu'on m'avait offerte, ce qui a donné un gout extraordinaire aux pâtes, mais on peut utiliser des Je ne l'ai pas fait mais on peut ajouter du jus et/ou du zeste de citron pour plus de peps dans les saveurs. pâtes, ça ne se refuse jamais. C'est bon, familial et toujours réconfortant. Je vous propose, aujourd'hui, une recette sardines ordinaires aussi.
fond de placard, très simple à réaliser et pleine de saveurs.
Prenez soin de vous et à très bientôt.

Spaghetti aux sardines fumées. Spaghetti aux sardines fumées.PREPARATION :

1- Menez à ébullition une grande casserole d'eau froide. Salez. Ajoutez les pâtes. Faites cuire selon le temps indiqué sur le paquet.

2- Pendant ce temps : Désarêtez et émiettez les sardines. Réservez.3- Epluchez, lavez et ciselez l'oignon. Faites de même avec la gousse d'ail.
4- Chauffez l'huile dans un faitout. Ajoutez l'oignon et l'ail. Faites dorer en remuant souvent. Ajoutez le cube émietté, le paprika et le poivre. Mélangez le tout. Ajoutez les sardines. Mélangez. Laissez revenir quelques minutes. Ajoutez les pâtes. Mélangez bien l'ensemble. Ajoutez un peu d'eau de cuisson si nécessaire.

Spaghetti aux sardines fumées.

5- Mettez les pâtes dans un grand plat de service. Saupoudrez de ciboulette hachée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines