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Salade Caesar

Par Clementine4769
Salade Caesar

Il existe plusieurs variantes de la salade Caeser et aujourd'hui j'ai préparé celle de Mathieu Espagnacq qui a appris les astuces dans les grands palaces parisiens auprès des chefs Yves Camdeborde et Jean-François Piège (2 étoiles Michelin).

J'ai utilisé des cubes de poulet rôti cuit qui me restaient au congélateur, mais la prochaine fois j'utiliserai des suprêmes de poulet. Le chef préconise de choisir du poulet avec la peau.

La préparation de la sauce est primordiale pour obtenir une bonne salade.

Préparation : Mixer les anchois, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, les œufs durs et les jaunes d'œufs. Ajouter le parmesan, puis remixer la préparation. Verser petit à petit de l'huile neutre dans le mixeur. Faire cuire la viande dans du beurre mousseux pendant quelques minutes. Couper le pain en petits cubes. Faire rissoler quelques minutes dans du beurre mousseux.


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