réalisés dans des petits moules à cake, ils se mangent aussi bien froid que chaud!
consommés en entrée, pour un apéritif dinatoire, un pique nique ou en plat du soir avec une bonne salade verte
Pour 6 petits cakes
100g de courgette râpée
100g de carotte râpée
1/2 poivron rouge coupé en très petits dés
1 oignon émincé finement
2 oeufs
5 càs de crème(allégée)
20g de semoule fine crue
20g de polenta crue
30g de gruyère râpé
3 tranches de bacon coupées en petits morceaux (c'est tout ce qu'il me restait)
3 brins de persil ciselés
quelques brins de ciboulettes ciselées
sel,poivre
préchauffer le four à 180°
Dans un saladier ou le bol d'un robot, mélanger les oeufs,la crème, les semoules, le persil,la ciboulette ,le gruyère sel et poivre
Ajouter les légumes et bien mélanger
répartir les morceaux de bacon dans les petits moules
remplir les petits moules
enfourner pour 35mn
Au cake factory :P2 35mn