3 recettes pour le "prix" d'une!
- Sandwiche
- Patates
- Tomates confites
Pour le sandwich sur focaccia;
- de la moutarde "baseball"
- 2 tranches de "dinde" yves veggie
- des cretons de lentilles (ceux du Défi végane 21 jours)
- de la laitue
- 2-3 cornichons
- du frauxmage; pVegnature ou Suisse Nafsika (selon les goûts dans ma chaumière)
Dans l'ordre ou le désordre ;-)
Pour l'empilade de pommes de terre;
- des tranches d'environ 1cm, avec un peu d'huile et de sel, cuites au four à 350 (chaleur pulsée) pendant 35 minutes
- du pesto
- des tomates confites*
- des cretons (les mêmes que dans la sandwiche)
*Pour les tomates confites:
- des tomates cerises
- de l'ail
- du basilic
- du sel
- de l'huile
Tout ça dans un pot "mason" et cuit au four pendant 45 minutes à 250F
C'est moelleux et... délicieux!
Va sans dire vu les ingrédients... c'est un repas qui date de quelques semaines ;-)