Inspiré de ceci, sans les pois chiches.

Les carottes sont cuites dans du bouillon de champignon avec du miso;
- 5 carottes
- 1 1\4 tasse de bouillon
- 1 cuillère à table de miso
puis grillées à la poêle dans un peu d'huile +
- paprika fumé
- graines de fenouil
- origan frais
Le boulgour cuit lui aussi dans du bouillon de champignons.
On lui ajoute ensuite
- 1 petit poivron rouge en fines languettes
- 1\2 petit oignon rouge émincé
- 1\2 concombre en fines tranches
- de la menthe fraîche (genre 5-6 feuilles) déchiquetée à la main
- le jus d'un demi citron
- un chouïa d'ail émincé
- de l'origan frais
Dessus
- de la sauce tahini
- des pistaches

On entre bientôt dans la période des légumes d'hiver; ces carottes ensoleilleront facilement les froides journées. Même sans les petits légumes d'été de la salade de boulgour, ça me plaira beaucoup.
