Magazine Cuisine

Curry de poulet au riz et aux légumes.

Par Nadji
Curry de poulet au riz et aux légumes.

Un plat plein de saveurs à préparer sans prise de tête. J'ai dégusté ce Si vous utilisez des cubes pour préparer votre bouillon, n'oubliez pas d'ajuster au niveau du sel.Ce plat se réchauffe très bien le lendemain ou le surlendemain. curry de poulet chez des amis et j'ai beaucoup aimé. La quantité de bouillon peut vous sembler énorme mais tout sera absorbé par le riz et les légumes. Si en fin de cuisson, il y a un peu de liquide au fond de la marmite, ne vous inquiétez pas, le
riz finira par tout absorber en triplant de volume.
Prenez soin de vous et à très vite.

Curry de poulet au riz et aux légumes.
  • P/2 pers.
  • 2 cuisses de poulet
  • 3 cuillères soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre noir
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry de Madras
  • ½ cuillère à café de paprika fumé.
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché
  • 150 gr de riz blanc à grains courts
  • 250 gr de pommes de terre à chair ferme
  • 2 carottes moyennes
  • 400 ml de bouillon végétal
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire (ou sauce soja).
Curry de poulet au riz et aux légumes. Curry de poulet au riz et aux légumes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines