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Feuilleté aux œufs de caille

Par Clementine4769
Feuilleté aux œufs de caille

1 rouleau de pâte feuilletée

Préchauffer le four à 200°

Dérouler la pâte feuilletée et poser avec son papier dans le moule

Couvrir avec les billes de cuisson en céramique et enfourner au milieu du four pendant 20 minutes

Pendant ce temps cuire les œufs de caille dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes

Ecailler les œufs sous l'eau

Mixer les champignons dans le robot
Mélanger 1 cuillerée à soupe de beurre avec 1 cuillerée à soupe de farine (beurre manié)

Porter la crème fraîche à ébullition et y ajouter peu à peu le beurre manié

Ajouter la duxelles de champignons et cuire à feu doux pendant 10 minutes pour obtenir une sauce épaisse, saler et poivrer

Battre 1 jaune d'œuf avec 1 cuillerée à soupe d'eau, du sel et du poivre

Au bain marie continuer à battre l'œuf en y ajoutant peu à peu 100 g de beurre pour obtenir une sauce crémeuse

Ajouter ½ cuillerée à soupe de jus de citron et ajouter du poivre de cayenne

Verser la sauce aux champignons sur la pâte feuilletée et garnir avec les œufs de caille

verser la sauce crémeuse chaude sur les œufs

Garnir avec le persil.


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