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Vacherin Mont d'Or à la saucisse de Morteau de Cyril Lignac

Par Clementine4769
Vacherin Mont d'Or à la saucisse de Morteau de Cyril Lignac

1 grand Vacherin Mont d'Or

1 saucisse de Morteau*
2 œufs
120 g de farine
60 g de beurre fondu
3 cl de lait

1 càc de levure chimique

sel fin et poivre du moulin

Préchauffer le four à 200°

Cuire la saucisse à l'eau frémissante selon les indications sur l'emballage

Le faire revenir ensuite dans une poêle sans matière grasse pour une belle coloration pendant quelques minutes

Quand il est bien coloré, coupez-le en rondelles.

Pendant ce temps, emballez le Vacherin Mont d'Or AOP (dans sa boîte), d'un torchon bien mouillé pour imprégner le bois

Retirez le fromage de sa boîte en bois. Retirez la croûte de dessus, laisser le reste de la croûte

Mélangez les œufs, la farine, le beurre et le lait, la levure, ajouter les rondelles de saucisse et le fromage


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