Magazine Cuisine

Avocat aux crevettes sauce cocktail

Par Clementine4769

Avocat aux crevettes sauce cocktail

Une autre recette de brasserie est l'avocat aux crevettes sauce cocktail. Fraîchement rentrée de Paris et inspirée par la cuisine de la brasserie Bouillon Chartier j'avais préparé et le lendemain avec le reste de la mayonnaise faite maison j'ai préparé cette recette des années 80.

Ingrédients pour 1 personne :

quelques gouttes de jus de citron

1 càs de ketchup de tomate

quelques crevettes cuites

une bonne pincée de piment de Cayenne

Couper l'avocat en deux et enlever le noyau

Asperger les moitiés d'avocat avec quelques gouttes de jus de citron

Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, le piment de Cayenne, le whisky et le sel

Vérifier l'assaisonnement

Mélanger les crevettes cuites dans la sauce cocktail
Verser la sauce aux crevettes sur les moitiés d'avocat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines