Magazine Cuisine

Pommes de terre nouvelles sautées

Par Elvira

Rien de plus simple ni de meilleur que ces petites pommes de terre nouvelles sautées pour accompagner viandes et poissons grillés de l'été...
Ingrédients pour 4 personnes
- 750 g de petites pommes de terre nouvelles avec la peau
- 3 gousses d'ail écrasées
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil plat haché
- sel
Préparation
Bien laver et brosser les pommes de terre sous l'eau froide courante. Cuire dans de l'eau bouillante pendant environ 20 minutes. Les pommes de terre doivent être cuites mais rester fermes. Égoutter soigneusement.
Mettre l'ail écrasé et l'huile d'olive dans une grande sauteuse. Laisser un peu chauffer.
Ajouter les pommes de terre et faire rissoler jusqu'à ce que celles-ci se présentent dorées de tous les côtés, en secouant fréquemment la sauteuse afin que l'ail ne brûle pas.
Saupoudrer avec le persil haché, mélanger et retirer de la chaleur. Servir sans attendre.
Voir également : Petites pommes de terre rissolées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elvira 398 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte