Dans une poêle en fonte huilée et bien chaude;
- le quart d'un petit chou vert en petits tronçons
Je couvre, mets la chaleur au minimum, et après 10 minutes j'ajoute;
- 1 oignon émincé
- 1-2 gousses d'ail émincées
Après 2 minutes;
- des nouilles à cuisson rapide
- 2 cuillères à talbe de tamari
- 1 cuillère à table de sirop d'érable (merci le chien qui a "nettoyé la cuillère)
- 1 cuillère à table d'huile de sésame (pas la même cuillère que le chien a nettoyée ;-))
- des épinards
- du piment séché au goût
- un peu d'eau pour cuire les pâtes
On ajoutera de l'eau ou pas, ... selon la cuisson des pâtes...
En 20 minutes on a un repas digne du resto! (ok; digne d'un resto de faste foude ;-) )
Je crois bien que je vais en refaire en rentrant de l'école. Ouaip'.
Quelqu'un peut m'en donner siouplaît?