Cette petite chose pleine de saveurs est mon coup de coeur de la saison.
C'est bon en "accompagnement", en garniture de wrap, et en plat principal si on y ajoute du tofu...
Il faut faire "brûler" à cru;
- 1 piment mora
puis le passer au robot avec;
- 1 1\2 tasse d'eau
- 2-3 cuillères à table de cacao
- 1 gousse d'ail
- 1\2 cube de bouillon de légumes
- 1\3 de tasse d'anandes
Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile on fait colorer;
- 1 oignon émincé
- 4 pommes de terre en dés
On ajoute;
- du cumin
- 2 cuillères à table de levure alimentaire
- de l'origan
- de la cannelle
- de la poudre de chili
- le mix de piment cacaoté
- un peu de sel
Ça cuit à couvert pendant une quarantaine de minutes.
C'est servi ici avec des haricots pinto et du riz, et des "sans poulet Gardein" pour certains.
Ma petite phacochère adorée;