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BBQ coréen avec l'airfryer

Par Clementine4769
BBQ coréen avec l'airfryer

Je me suis trompée en choisissant ma viande pour cette recette. Il faut de la poitrine de porc, mais sans os. Je ferai mieux la prochaine fois.

Ingrédients pour 2 personnes :

700 g de poitrine de porc (désossé) d'une épaisseur de 5 cm
sel et poivre noir
huile neutre
ail
oignon
1 bocal de kimchi

BBQ coréen avec l'airfryer

2 càs Doenjang
½ càs de Gochujang

1 càs d'huile de sésame
1 càs sirop de maïs (que j'ai remplacé par golden syrup)

1 oignon de printemps
½ càs jus de citron vert

Badigeonner la viande d'un peu d'huile, puis saler et poivrer
Cuire dans l'airfryer pendant 20 minutes à 170°

Pendant ce temps préparer la sauce ssamjang en mélangeant tous les ingrédients


Retourner la viande et cuire 10 minutes à 180°


Retourner de nouveau, ajouter un oignon coupé en 2 et quelques gousses d'ail et cuire encore 10 minutes à 180°

Réchauffer quelques cuillerées de kimchi

Servir la viande avec le kimchi, la sauce ssamjang, l'oignon et l'ail.


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