Magazine Cuisine

Panzanella à l'aubergine

Par Ephee @ephemerienne

Panzanella à l'aubergine

Ben oui; encore!

Dans un peu d'huile d'olive bien chaude;

  • un gros oignon rouge en rondelles
  • 2-3 petites aubergines en rondelles
  • du poivron rouge et vert
  • 1 piment fort émincé
  • une fois les légumes attendris;
  • de l'ail émincé
  • des saucisses végétales Gusta espagnoles en rondelles

Panzanella à l'aubergine

On sert avec;

  • des cubes de baguette
  • du concombre
  •  de la laitue
  • des radis
  • une vinaigrette (ici vinaigre balsamique, moutarde de Dijon, huile d'olive, set et poivre)
Panzanella à l'aubergine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines