

Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive avec l'ensemble des épices.
Prenez les cuisses de poulet. Cisaillez-les par endroits à l'aide d'un couteau fin.
Enduisez-les de marinade et massez bien. Mettez-les dans un récipient. Filmez.
Laissez au froid quelques heures à 1 nuit.
Epluchez les pommes de terre. Lavez-les Coupez-les en gros dés. Salez.
Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte -minute.
Faites chauffer. Posez les cuisses de poulet, côté peau, dans la cocotte.
Mettez les pommes de terre dans le récipient qui contenait le poulet.
Enrobez-les du reste de marinade. Ajoutez-les dans la cocotte.
Fermez la cocotte. Comptez 15 min après la mise en route de la soupape. Cuisson à feu doux.
Arrêtez. Ouvrez la cocotte. Tournez les cuisses de poulet. Mélangez de nouveau les pommes de terre pour qu'elles soient bien enrobées. Ajoutez les olives.
Remettez à cuire 10 min après la mise en route de la soupape.
Pour faire croustiller la peau du poulet, vous pouvez le glisser 10 à 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
